19.08.2017 21:45

МИЛЕКС-2017: экспозиция «Алмаз-Антея» вызвала повышенный интерес у иностранных делегаций

19:03 22 мая 2017

22 мая в Минске завершает работу престижная международная оружейная выставка МИЛЕКС-2017. Среди ее участников — делегация «Алмаз-Антея». По сообщениям пресс-службы Концерна, его экспозиция на мероприятии была положительно встречена со стороны более сорока делегаций — военных ведомств и иных силовых структур разных стран мира.

В частности, Концерн представил аудитории мероприятия ряд продуктов из линейки ПВО, а также иную технику военного и двойного профиля. Также делегация холдинга представила данные о модернизации ЗРК «ОСА-АКМ1», а также информацию по всей номенклатуре РЛС собственной разработки и производства. Работа «Алмаз-Антея» на выставке была отмечена дипломом со стороны организаторов. Глава делегации Концерна Борис Цыбенко отметил, что во время выставки холдинг провел успешные переговоры с партнерами из военных ведомств Белоруссии, Сербии и Казахстана.

Современная продукция «Алмаз-Антея» востребована в более чем пяти десятках мировых государств. Концерн является одним из наиболее крупных интегрированных объединений ОПК РФ. На его производствах трудятся 125000 человек.