28.06.2017 10:01

Карты «Амулекс» позволяют оперативно получить «адвокатскую страховку»

17:02 05 мая 2017

Как сообщают СМИ, «Национальная юридическая служба Амулекс» успешно реализует в России услугу «адвокатской страховки». Она пользуется повышенным интересом со стороны клиентов. Достаточно сказать, что ежедневно в компанию поступает несколько тысяч запросов из 1730 российских городов и населенных пунктов. Круглосуточно у телефона дежурят триста высокопрофессиональных юристов.

Сообщается, что, используя карты «Амулекс» клиенты могут оперативно уточнить свои права как в экстренной ситуации, так и при детальном разборе сложных дел, мгновенно получив не только заключение юриста и нормативно-правовые акты по теме, но и статистику обращений по схожим вопросам, судебную практику в конкретном регионе и многое другое.

Самые важные и востребованные услуги «Амулекс» доступны для каждого клиента. К примеру, услуга «Поговорите с моим адвокатом». Она заключается в экстренном звонке в компанию. После соединения с адвокатом требуется передать трубку своему оппоненту (им может выступать, кто угодно — от ретивого полицейского до грубого продавца), и с этого момента беседу от имени клиента с ним будет вести опытный юрист. Обычно этого хватает для решения дела в пользу клиента прямо на месте.