20.07.2017 21:47

В выставке электротехнического оборудования «Электро-2017» принимает участие ПАО «Электроизолит»

09:50 20 апреля 2017

Проходящая с 17 по 20 числа текущего месяца на площадке «Экспоцентра» самая крупная в РФ выставка электротехнического оборудования «Электро-2017» отмечается участием представителей ПАО «Электроизолит». Этот завод, который входит в группу компаний Glorax Group (основатель и владелец — Андрей Биржин) занимается выпуском более чем трех сотен наименований продукции, в которые входят электроизоляционные материалы, лаки, слоистые пластики, а также ненасыщенные полиэфирные смолы.

Как подчеркнул генеральный директор Glorax Group Александр Андрианов, в группе компаний чрезвычайно заинтересованы в развитии отрасли малотоннажной химии, имеющей важнейшее значение для Российской Федерации. Для этого, по его словам, у ПАО «Электроизолит» есть и свободные мощности, и высококвалифицированный обученный персонал.

Андрей Биржин, в свою очередь, отмечает, что большая часть продуктов малотоннажной химии на российском рынке поставляется из-за рубежа. По его словам, эта ситуация заслуживает пристального внимания и поиска возможностей в России.

Справка: Андрей Биржин – создатель группы компаний Глоракс Групп, основанной в 2014 году. В группу входит Глоракс Девелопмент - компания, специализирующаяся на строительстве жилых комплексов, коммерческой недвижимости, завод электроизоляционных материалов и компании по всему спектру от IT-стартапов до гостинично-отельного бизнеса.