20.10.2019 17:16

Юбилей компании «Кловермед»: 20 лет лидерства в эстетической медицине и ведущая роль в развитии реконструктивной хирургии

13:51 01 октября 2019

Два десятилетия своей работы компания «Кловермед» задает тренды: поставляет самые лучшие медицинские изделия и продукты, привозит в РФ передовые технологии, знакомит с ними российских специалистов в сфере пластической хирургии, повышает их профессиональный уровень благодаря проведению обучающих мероприятий.

Особенную роль «Кловермед» сыграл в развитии направления реконструктивной хирургии. Именно эта компания, фактически, первой стала продвигать в нашей стране техники маммопластики для женщин, которым была удалена грудь в ходе лечения от рака молочной железы. Этой социальной миссии в компании придают огромное значение.

Юбилей «Кловермед» отпраздновал в рабочем ритме: 27-28 октября компания провела в Москве курс «Классики пластической хирургии», пригласив на него ведущих специалистов со всей страны. В его рамках было проведено несколько операций на лице и теле, за ходом которых дистанционно в прямом эфире наблюдали хирурги, интересующиеся новыми тенденциями и практиками.

В мероприятии принял участие мировой светила пластической хирургии Фоад Нахаи. Профессор в Университете Эмори в Атланте (штат Джорджия, США), президент Американской ассоциации по аккредитации амбулаторных хирургических учреждений поделился с гостями курса своим опытом, рассказал о развитии эстетической медицины. Кроме того, он поздравил с 20-летием «Кловермед» генерального директора компании Ольгу Засееву.