22.09.2018 05:53

GAC Motor впервые представит свою продукцию на Московском международном автосалоне

17:03 30 августа 2018

Ведущий китайский автопроизводитель, компания GAC Motor впервые примет участие в Московском международном автосалоне (ММАС), который будет проходить в российской столице с 29 августа по 9 сентября. Компания планирует представить на выставке всех «звёзд» своего модельного ряда. Пресс-конференция автопроизводителя состоится в 13:55 29 августа на стенде С203 в зале 14 павильона 3 на территории выставочного центра Крокус Экспо. Компания также приглашает российских дилеров и представителей СМИ засвидетельствовать официальный выход GAC Motor на рынок РФ, приняв участие в промо-презентации бренда с 10:00 до 11:00 30 августа.

Президент GAC Motor г-н Юй Цзюнь (Yu Jun) в ходе Международной дистрибьюторской конференции-2018 отметил, что Россия является ключевым рынком для расширения компании в рамках реализации китайской инициативы «Пояс и путь», и именно эта страна станет отправной точкой для освоения других, более развитых, рынков Европы. Некоторые модели автомобилей GAC Motor уже получили разрешение на продажи в РФ. Компания твёрдо уверена, что динамичность, выносливость и безопасность позволит этим автомобилям завоевать сердца местных покупателей.

Располагая прочным фундаментом в аспектах разработки, производства и глобальной реализации своей продукции, GAC Motor, как независимый китайский бренд, уже смог достичь заметного прогресса на различных рынках мира, предоставив потребителям свои титулованные модели и первоклассный сервис.

В ходе ММАС состоится российский дебют элитных моделей от GAC Motor, включая внедорожник-бестселлер GS4, паркетник люксового класса GS8, первый минивэн бренда GM8, представительский седан GA8 и электромобиль GE3. Безусловной «звездой» первой экспозиции GAC Motor в Москве станет GS8 - первый среднегабаритный 7-местный внедорожник китайского производителя. Только за один прошлый месяц на внутреннем рынке GAC Motor продала свыше 10 000 автомобилей этой модели.

С момента основания бренда 10 лет назад компания неизменно следует своей стабильной стратегии с акцентом на инновациях и качестве продукции. Располагая международной сетью центров НИОКР, первоклассными производственными мощностями, интернационализированной цепочкой поставок и маркетинговой сеткой, бренд вывел на рынок целый ряд моделей, пользующихся большим успехом как в Китае, так и за рубежом.

Сеть центров продаж и послепродажного обслуживания компании охватывает 15 стран и регионов мира, а сам GAC Motor на многих зарубежных рынках считается «лучшим китайским автобрендом». Производитель не раз принимал участие в ведущих международных выставках, включая Североамериканский международный автосалон (NAIAS) и Международное мотор-шоу в Дубае, а дебют на ММАС станет очередной вехой в истории развития бренда.

«Располагая строжайшей системой контроля качества и передовой системой внутренних поставок, GAC Motor представляется чрезвычайно мощной торговой маркой, способной гарантировать высочайшее качество своей продукции. Дебютируя на ММАС, мы стремимся показать российским потребителям лучшие разработки китайской автоиндустрии», - добавил г-н Юй.