20.10.2018 13:22

Боксер Ростислав Плечко и новогодние традиции: что будет на столе у спортсмена?

11:09 27 декабря 2017

Новый год – это не только праздник с традициями, но и накрытым столом с деликатесами и соблазнами. Чемпион по версии WBA Asia и России по профессиональному боксу Ростислав Плечко рассказал, может ли профессиональный спортсмен закрыть глаза на режим и вкушать то, что ему захочется все праздничные выходные.

Второй год подряд спортсмен и бизнесмен проводит новогодние каникулы в Таиланде. Два года назад новогодние праздники он проводил в Доминикане. Как сообщил сам боксер, на протяжении этого времени он усиленно тренируется, в Санкт-Петербурге дать полную нагрузку организму не позволяет сырая и слякотная погода. Нагрузки нагрузками, но в новогодние дни можно и расслабиться.

- Мой рацион питания не зависит от праздников, деликатесы не люблю, ем обычную пищу. От оливье не откажусь никогда. В день рожденья и новый год разрешаю себе выпить бокал шампанского и дольше поспать. В исключительных случаях, после побед, например, даю себе отдыха день-два. А в остальных случаях – тренировки ежедневно, в том числе и 1 января, - сообщил Плечко.