28.06.2017 09:57

Вице-президент ФКСР: целью Федерации является расширение международного сотрудничества

15:25 26 апреля 2017

Вице-президент Федерации конного спорта России по взаимодействию с международными организациями Руслан Киреев рассказал ТАСС о том, какой вектор деятельности Федерация выбрала на новый олимпийский цикл. Собеседник агентства подчеркнул, что главной целью ФКСР выступает работа по расширению международного сотрудничества.

По словам Руслана Киреева, одной из важнейших задач для ФКСР в настоящее время выступает максимально эффективное взаимодействие аппарата Федерации с международными организациями, в частности с Международной федерацией конного спорта. В рамках своего комментария он отметил, что ФКСР будет планомерно внедрять в международное сообщество отечественных профессионалов и любителей конного спорта, в частности, посредством их выступлений в крупнейших международных соревнованиях.

Как добавил Руслан Киреев, для ФКСР главными событиями в этом году станут Генассамблея Международной федерации конного спорта (18-21 ноября), чемпионат Европы в шведском Гетеборге 21-27 августа и Кубок Наций в австрийском Линце.