24.06.2017 20:13

Банк «Югра» поддержит «динамовцев» на пути к главному еврокубку

12:54 21 марта 2017

В стартовавшем на этой неделе раунде 12 Волейбольной лиги чемпионов «Динамо» (Москва) поддержит официальный спонсор клуба Банк «Югра». Противостоять «бело-голубым» будет турецкий клуб «Аркас».

После 6 игр первого этапа команды заняли вторые строчки в своих группах, однако «Динамо» сумел набрать на 2 очка больше – 11 против 9.

В «Югре» очень внимательно следили за успехами «Динамо» в матчах Лиги Чемпионов, говорит глава банка Алексей Нефедов, добавляя, что сомнений в выходе из группы у него не было.

«От игры к игре динамовцы демонстрируют сильнейшие атаку и оборону, достойные настоящих профессионалов и серьезных соперников. Надеемся, что такой темп команда сохранит в плей-офф», - сказал Нефедов.

Первые матчи «Раунда двенадцати» начались 14 марта, ответные встречи пройдут через неделю с 21 по 23 марта.

Лига Чемпионов (CEV Champions League) – проходит каждый год под эгидой Европейской Конфедерации волейбола. Современный формат турнира был впервые опробован в 2000 году, за это время российским клубам 8 раз удалось его выиграть.

Банк «Югра» — универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.