24.10.2018 06:36

McDonald's запускает новую кампанию, объединяющую спортивных болельщиков с участниками Олимпиады

20:51 24 января 2014

До старта Зимних олимпийских игр-2014 в Сочи осталось меньше месяца, и McDonald's запускает новую кампанию в социальных сетях, призванную объединить спортивных болельщиков из всех уголков земного шара с участниками Олимпиады. Все желающие могут отправить личные сообщения и пожелать удачи любимым спортсменам и командам, воспользовавшись хэштэгом #CheersToSochi в Twitter или через специальный веб-сайт www.cheerstosochi.com. Эти приветствия и пожелания будут транслироваться на специальном дисплее в Олимпийской деревне, а спортсмены смогут не только познакомиться с ними, но и распечатать их на ленточках и носить на запястье. Участники Олимпиады смогут даже передавать слова благодарности болельщикам через свои микроблоги в Twitter.

«McDonald's очень гордится тем, что вот уже 38 лет является официальным партнером Олимпийских игр. С Международным олимпийским комитетом у нас общее стремление - объединить весь мир, - отметил Стив Истербрук (Steve Easterbrook), главный международный PR-директор McDonald's Corporation. - Наша новая олимпийская кампания дает болельщикам возможность лично обратиться к спортсменам в Сочи совершенно уникальным способом и ощутить неведомую ранее связь с ними».

Лучшие олимпийцы – американский и канадский хоккеисты Патрик Кэйн (Patrick Kane) и Дрю Даути (Drew Doughty), американский конькобежец Шани Дэвис (Shani Davis) и канадский фигурист Патрик Чан (Patrick Chan) - призывают людей по всему миру направлять свои приветствия в Сочи (#CheersToSochi) уже сейчас и на всем протяжении Игр.

«Поддержка болельщиков отлично мотивирует меня и моих товарищей в борьбе за «золото» Сочи, - отметил двукратный олимпийский чемпион Шани Дэвис. - Ленточки с вдохновляющими сообщениями от наших фанов будут напоминать нам о поддержке, которая есть у нас дома».

Начиная с сегодняшнего дня, все болельщики могут посетить веб-сайт www.cheerstosochi.com, чтобы узнать больше о новой кампании и начать отправлять весточки съезжающимся в Сочи спортсменам и командам.

«McDonald's – важный международный партнер Олимпиады. Мы очень высоко ценим их потрясающую способность устанавливать контакты с болельщиками по всему миру посредством поистине вдохновляющих программ и кампаний вроде этой, - отметил Тимо Люмме (Timo Lumme), управляющий директор службы телевидения и маркетинга МОК. - Кампания «Привет Сочи» (Cheers To Sochi) отражает дух Олимпийских игр и поддерживает идею, в которую мы все верим - объединение мира в стремлении достичь лучших результатов».