19.08.2017 21:42

На обложке L’Officiel Дубай появилась русская модель Карина Мис

15:00 01 августа 2017

Русские модели не перестают удивлять мир. Триумф Карины Мис, яркой и талантливой девушки, которую еще вчера знали только в одном из модельных агентств, вдохновил многих моделей в России и других странах. Красавицы знают: карьерный рывок в их профессии может произойти буквально мгновенно, после чего модель начнет появляться в рекламных роликах, на показах известных дизайнеров и на обложках модных журналов.

Карина Мис – девушка с великолепными модельными данными. Как утверждают специалисты, ее успех был предопределен и закономерен. Первым престижным изданием, который заявил миру о Карине, стал влиятельный журнал о моде L’Officiel: редакторов издания покорил загадочный взгляд прекрасной блондинки. Фотосессия в L’Officiel Дубай представила читателям журнала современную и утонченную, уверенную, но очень женственную и в чем-то ранимую красавицу.

Теперь самые престижные и крупные модные агентства предлагают Карине Мис сотрудничество, поэтому модели предстоит непростой выбор. Изменения, которые произошли в жизни русской красавицы, несомненно, станут примером для тех, кто мечтает сделать в модельном бизнесе не менее головокружительную карьеру и получить статус «девушки с обложки».