19.08.2017 21:45

Зара и Андреа Бочелли: золотые тарелки для «Лучшего международного дуэта»

09:55 13 июня 2017

9 июня в московском спорткомплексе «Олимпийский» состоялась 15-я юбилейная премия МУЗ-ТВ. Украшением этого шоу стало фантастическое выступление певицы Зары и всемирно известного итальянского тенора Андреа Бочелли. Они получили специальную награду Премии МУЗ-ТВ как «Лучший международный дуэт».

Ежегодно, в начале июня вся наша страна наблюдает за красочной телепремией канала «МУЗ-ТВ». Грандиозное музыкальное шоу объединяет десятки тысяч гостей в зале и миллионы зрителей у экранов телевизоров. Эксклюзивные сценические образы, современные декорации, уникальные номера, лучшие телеведущие страны и, конечно, самые успешные и популярные артисты – все это делает премию МУЗ-ТВ знаковым событием в мире российского шоу-бизнеса.

На юбилейной премии собрались самые популярные звёзды российской эстрады, а ведущими церемонии стали Дмитрий Нагиев и Ксения Собчак, а также Лера Кудрявцева и Максим Галкин. Немало «звездных» дуэтов выступало и на сцене, но самый яркий из них можно было предугадать ещё на ковровой дорожке, когда певица Зара появилась там в компании знаменитого тенора Андреа Бочелли.

В этот вечер элегантная Зара и импозантный Андреа порадовали зрителей премьерной композицией «La Grande Storia». Отметим, что именно с этой песни и начался совместный творческий путь Зары и Андреа.

«Олимпийский» не устоял перед силой и волшебством двух красивейших голосов, переплетением чувств, эмоций. Зрители кричали Заре и Андреа кричали: «Браво, Бис!», а это и есть самая главная награда для настоящих артистов.