23.05.2017 17:44

Видео на новую песню «Не обижу» представляет бразильская певица GABRIELLA

09:56 25 апреля 2017

Влад Палагин и Владимир Климашенко написали для бразильской дивы песню «Не обижу». Новый трек звучит в современных ритмах Euro Pop, при этом Габриэлла смогла придать композиции необычайную чувственность и сексуальную энергию.

На трек «Не обижу» режиссер Тарас Голубков вместе с Габриэллой снял клип с необычным абстрактным сюжетом, наполненным зажигательными танцами и мистическими ассоциациями.

Бразильянка ответственно подошла к съемкам клипа, полностью поменяв свой стиль не только в одежде, но и в фигуре. Увеличить бразильские соблазнительные формы и восхитительную грудь певицы помог пластический хирург, что, несомненно, добавило Габриэлле привлекательности и колорита.

В новом клипе на сингл «Не обижу» перед зрителями появляется темпераментная, сочная, аппетитная, страстная и одновременно трогательная и ранимая Габриэлла. Она отметила, что в этой работе она предстала именно такой, какой себя ощущает – интересной, дерзкой, свежей, очень энергичной и сексуальной.

Тарас Голубков подчеркнул: музыка, слова, танцы, сама Габриэлла в клипе сингла «Не обижу» продемонстрировали потрясающее чувство ритма певицы, ее неординарность, харизматичность и потрясающую энергию, что позволило создать великолепный ролик.