28.04.2017 20:57

«Будут все»: Зара споет на юбилее Виктора Дробыша в Дюссельдорфе и Нюрнберге

13:54 22 февраля 2017

В 2016 году свое 50-летие отметил композитор и продюсер, Заслуженный Артист России Виктор Дробыш. Этот юбилей, как и большинство творческих людей, он отпраздновал грандиозной шоу-программой под названием «Будут все». Концерты уже прошли в Москве, Минске и Санкт-Петербурге, а в конце февраля еще два из них состоятся в Германии – на ледовых аренах Дюссельдорфа и Нюрнберга.

Юбиляр вновь выйдет на сцену в компании звезд отечественной эстрады, которые исполнят песни именитого автора. Своими выступлениями зрителей порадуют Григорий Лепс, Ирина Аллегрова, Стас Михайлов, Кристина Орбакайте, Зара, Александр Коган, Валерия, Стас Пьеха, Слава, Авраам Руссо, Тина Кароль, Саша Иванов (IVAN) и другие. Все выступления будут сопровождаться танцевальной поддержкой знаменитого шоу-балета TODES.

Всех участников юбилейных концертов в полной мере можно назвать не просто коллегами Дробыша: с каждым его связывают теплые отношения вне сцены. Со Стасом Михайловым они долгое время дружили, а только потом стали сотрудничать; творческие сотрудничество Дробыша с Григорием Лепсом принесло множество прекрасных песен; старинные приятельницы Валерия и Кристина Орбакайте (они, кстати, будут ведущими праздничного вечера) специально готовят сюрприз юбиляру, чтобы опровергнуть миф, что в шоу-бизнесе нет настоящей дружбы. Теплые отношения связывают Дробыша и с певицей Зарой.

Творческие отношения и дружба Зары и Виктора Дробыша только крепнут. На грандиозном концерте певицы в Кремле, который состоялся в ноябре 2016 года, Виктор Яковлевич был почетным гостем. Он от всей души пожелал Заре творческих успехов и исполнил вместе с артисткой композицию «Любовь на бис».

Так что, как видим, присутствие Зары на юбилейном концерте Виктора Дробыша отнюдь не случайно. В Германии певица бывала не раз: например, в 2012 году у нее прошел тур по семи городам, в их числе Оффенбах, Нюрнберг, Штутгарт, Бонн, Берлин, Дюссельдорф. В июне 2016 года Зара выступила перед гостями Германо-Российского фестиваля, который прошел на ипподроме в Карлсхорсте. Певица исполнила не только современные хиты, но и романсы.

Завершился концерт песней «Подмосковные вечера»: Зара спела её вместе с солистом государственного ансамбля «Россия». Дуэт получился настолько удачным, что вызвал шквал аплодисментов как у российской, так и у немецкой публики.