24.06.2017 20:24

Никита Джигурда подал в суд за сомнения в его божественной сущности

14:16 19 февраля 2017

Отказ теолога и сектоведа Александра Дворкина признать исключительность и божественность Никиты Джигурды, привело к подаче последним иска в суд, пишет  Life.ru.

Конфликт произошел во время одного из ток-шоу, в котором принимали участия оба фигуранта этой истории. В произошедшей между сторонами словесной перепалке Александр Дворкин подверг сомнению божественную сущность Джигурды, за что скандальный актер и шоумен позже пообещал «энергетически выпороть» сектоведа.

На днях Джигурда обратился в Савеловский суд Москвы с иском против Александра Дворкина, в котором требует с него 15 миллионов рублей в качестве компенсации за причиненные актеру нравственные страдания и моральный вред. Кроме того, шоумен потребовал запретить Дворкину въезд на территорию России, так как он якобы имеет гражданство Соединенных Штатов.

В исковом заявлении актер неоднократно высказывает сомнения в психической состоятельности Алескандра Дворкина и призывает оградить общество от деятельности сектоведа.

Сам Дворкин отнесся к иску в отношении себя достаточно спокойно, заявив, что таким образом Джигурда стремиться восстановить собственную популярность.