17.02.2019 14:36

Наташа Королева и Сергей Глушко откровенно рассказали о порно-скандале

22:58 26 апреля 2016

Виталий Милонов, депутат Государственной думы Российской Федерации от партии «Единая Россия», после нашумевшего на все страну скандала с опубликованными откровенного характера видео и фото материалами об интимной жизни семьи Наташи Королевой и Сергея Глушко, весьма рьяно настаивал о лишении Натальи Королевой почетной награды заслуженной артистки Российской Федерации.

Наталья Королева многие месяцы не комментировала случившееся, даже получив нервный срыв отмалчивалась, в этом ее поддерживал и супруг. Многие представители желтой прессы обвинили супругов в намеренном скандале для поднятия своего рейтинга среди зрителей.

И вот спустя год в эфире передачи Андрея Малахова «Пусть говорят» Королева и Глушко рассказали подробности этого дела. За телефоном Сергея охотились давно и когда произошла кража, то не пропавший бумажник, а только телефон уже наталкивал на мысль о том, что будут шантажировать. Так и произошло, шантажисты позвонили и требовали за фото и видео из их семейного и весьма личного архива 50 тысяч долларов. На требования шантажистов супруги не повелись и видимо они продали имеющуюся в телефоне информацию другим абсолютно бессовестным людям.

Больше всего Наталья переживала, что о грязный скандал повлияет на репутацию их с Сергеем 14-летнего сына Архипа. Но школа, в которой учится мальчик, весьма престижна и разговоры об неприличных фото и видео его родителей в стенах учебного заведения не обсуждались.