17.02.2019 13:48

Яна Гривковская рассказала о своей любви к музыке

15:48 06 марта 2016

Недавно Гривковская рассказала о своей любви к музыке. Эту тему она поднимает не впервые. Светская львица не раз упоминала о том, что музыка является ее страстью. Также она всегда выделяла фортепиано и игру на нем.

Недавно фотомодель появилась в программе канала ТВЦ. Ведущий в разговоре с Гривковской поинтересовался, нравится ли ей классическая музыка. Также он попросил тщательнее ответить на этот вопрос и перечислить ее любимые произведения. Никто не ожидал, что светская львица, которая известна своей игривостью и легкостью, серьезно заговорит на эту тему. Так, она рассказала, что не только любит классические композиции, но и постоянно их слушает. Светская львица стала перечислять композиторов, которые ей нравятся.

В список вошел Глинка и его ноктюрн «Разлука», Гендель «Пассакалья», Шопен и его Ноктюрн 19, Бах «Чакона», и вариации Голдберга #6 и 21, а у Грига «Пер Гюнт, Смерть Озе».

Потом Яна с воодушевлением рассказывала о своих эмоциях, когда она впервые услышала совместное произведение Прокофьева и Шостаковича “Сюита для двух фортепиано”, и назвала композиторов “темпераментными парнями”. Однако под конец программы зрители узнали, что все же самым темпераментным для Яны является композитор Брамс с его волнительными произведениями. Аудитория была поражена эрудицией Гривковской, которая, не стесняясь, призналась, что совсем не умеет считать, поскольку имеет гуманитарный склад ума, а также не любит смотреть телевизор и разговаривать по телефону. В завершении беседы с ведущим девушка сказала, что им вообще не зачем обсуждать тему классической музыки, так как “о ней не надо говорить, ее надо чувствовать, молча”. И потом добавила: “Зачем эта излишняя болтовня? Давайте помолчим. Тем более уже конец программы. Все устали…».

Яна Гривковская рассказала о своей любви к музыке

Подобрать профессиональные акустические системы цена.