18.07.2019 07:52

Лаки Ли подготовил миротворческий комикс к встрече Владимира Путина и Дональда Трампа

18:15 28 июня 2019

В рамках стартовавшего в Осаке 28 июня саммита «Большой двадцатки» была запланирована встреча российского и американского президентов. Ранее стало известно о том, что повестка встречи не была согласована. По этой причине российский миротворец, автор проекта «Супергерой PeaceMan» Лаки Ли предложил собственную повестку. Такую информацию передает ИА РУСКОР.

По словам Лаки Ли, Владимир Путин и Дональд Трамп должны обсудить пути снятия напряженности между РФ и США. Вопросы мира должны превалировать над амбициями. В связи с этим миротворец подготовил социально-сатирический комикc, посвященный саммиту в Осаке. На нем в компании лидеров мировых держав изображен PeaceMan, который в стихотворной форме комментирует их общение, а также критикует Трампа за то, что тот «рушит мосты мира».

Комикс будет представлен Лаки Ли тридцатого июня на бенефисе в честь своего юбилея. Также гости увидят социально-сатирический кабаре-мюзикл «Чудовище и красавицЫ»/Beast and Вeauties, основной идеей которого является миротворчество.