24.05.2019 04:30

Шестой сезон проекта «Голос. Дети» запомнится нам надолго

15:25 15 мая 2019

Как известно, детские музыкальные конкурсы — это вещь в себе. К их оценке нужно подходить из понимания того, что это, в первую очередь, шоу, развлекательная программа. Осознание этого факта позволяет по-другому взглянуть на итоги популярного песенного конкурса «Голос. Дети».

Как известно победительницей шестого сезона этого телепроекта стала Микелла Абрамова (дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова). Многие зрители остались недовольны этим фактом, высказав подозрения по факту якобы фальсифицированного СМС-голосования. Однако компания «СМС-Сервисы», которая отвечала за проведение процедуры голосования и проверку его результатов, официально сообщила, что 26 апреля, в рамках голосования в передаче «Голос. Дети» были обработаны все звонки и смс-сообщения телезрителей в строгом соответствии с правилами голосования зрителей в прямом эфире программы «Голос. Дети-6», установленными организаторами телешоу.

Людям, которые раздувают скандал вокруг конкурса «Голос. Дети 6», следует понимать, что мы живем в эру «цифры». Интернет сейчас доминирует над телевидением, и люди, у которых много подписчиков в Instagram, всегда могут рассчитывать на широкую поддержку. Это во многом помогло одержать победу Микелле, которая, совершенно справедливо обошла в финале талантливого казахстанского певца Ержана Максима.