16.01.2019 08:00

«Сдержать Россию не получится!» – в Крыму ответили на введение новых санкций

12:05 31 июля 2018

В беседе с корреспондентом RT, депутат крымского Госсовета Владислав Ганжара прокомментировал введение нового пакета евросанкций против российских компаний, участвующих в строительстве Крымского моста.

«Введение очередных экономических ограничений против России никого из нас не удивляет. Когда возведение Крымского моста только начиналось, компании-подрядчики и их руководство знали, что это вызовет со стороны Вашингтона и стран Еврозоны определенную реакцию. Но никто даже и не думал сомневаться или пугаться. Несмотря на уже действующие, а также новые санкции, инициируемые Евросоюзом в процессе строительства транспортного перехода, введение автомобильной очереди моста состоялось досрочно, возведение железнодорожной ветки сооружения идет по графику», – сказал Ганжара.

«Мы видим, что общего согласия с политикой антироссийских санкций в Евросоюзе нет. Например, ведущие политики Италии, Франции и частично Германии все чаще выступают за отмену таких экономически недальновидных действий. Тем не менее, Брюссель под давлением Вашингтона продолжает гнуть свою линию. Хотелось бы отметить, что никакие санкции не смогут остановить ни развитие Крыма, ни развитие России в целом!» – подчеркнул депутат.