26.04.2018 08:48

Москва, Санкт-Петербург, далее везде: активисты молодежных организаций выйдут на пикеты в поддержку Слуцкого

16:17 04 апреля 2018

Представители молодежных организаций пытаются показать, что серия обвинений против председателя комитета Государственной Думы по международным делам Леонида Слуцкого – провокация западных стран. Также организаторы акции подчеркивают, что готовы провести серию пикетов по всей России.


Напомним, первые одиночные пикеты в защиту Слуцкого прошли в понедельник 2 апреля в Москве. Тогда поддержать депутата пришли около ста человек, членов различных молодежных организаций столицы. Далее, как сообщают организаторы, серия пикетов продолжится в Санкт-Петербурге, так как некоторые представители либеральной общественности пошли на провокацию: пытались провести аналогичные акции, но против Слуцкого, на Невском проспекте в Петербурге. Напомним, пикеты противников депутата в Москве провалились.

«Нападки либеральных СМИ на председателя комитета по международным делам Леонида Эдуардовича Слуцкого мы считаем откровенной травлей, которая развёрнута с единственной целью — дискредитировать одну из ключевых фигур российской внешней политики. Наш фонд выступил организатором массовых пикетов в его поддержку. Мы хотим, чтобы либеральная публика увидела, что адекватная молодёжь не верит провокационным заявлениям о выдуманных сексуальных домогательствах и готова выступить в защиту Слуцкого», - сказал представитель общественного фонда развития государственной политики Владимир Тюрин.

В поддержку Слуцкого высказывается большинство экспертов, которые замечают странности в истории с домогательствами. И не случайно, что многие из них видят в этом скандале западные технологии разрушения репутации уважаемого политика. Вот что об этом пишет политолог Олег Матвейчев: «В этой связи можно припомнить первый колоссальный секс-скандал, разгоревшийся вокруг президента США Билла Клинтона по заявлению стажера Белого дома Моники Левински…
Таким образом, впервые подобная технология на самом высоком уровне была реализована именно в Соединенных Штатах. Поэтому можно предположить, какие корни имеет информационная атака на Слуцкого, и какими «режиссерами» был реализован данный спектакль, в котором журналисткам отведены роли низкопробных артисток. 

Вся эта история наглядно демонстрирует, что Запад постоянно «прогрессирует» в своем стремлении обустройства однополярного мира… Но все эти технологии терпят фиаско…».