21.11.2018 04:41

Цветы для коммунистки: Максим Сурайкин поздравил с 8 Марта представительницу Грудинина Нину Останину

17:08 08 марта 2018

Празднование Международного женского дня позволило понять, какой тип женщин ближе кандидатам на пост Президента от двух коммунистических партий. Максим Сурайкин, представитель партии Коммунисты России, и Павел Грудинин, беспартийный кандидат от КПРФ, во время дебатов на телевидении поздравили дам с праздником. Выбор кандидатур для этого жеста многое говорит о характере кандидатов.

Павел Грудинин неохотно посещает дебаты - его там ждут неприятные вопросы о размерах его личных финансовых активов и зарубежных счетах. Однако в преддверии праздника он все же пришел в студию на утренний эфир. При этом главным его поступком во время эфира стало вручение букета кандидатке сопернице по президентской гонке Ксении Собчак. При этом кандидат от КПРФ не скрывал своих симпатий к ней.

Ксения Собчак хорошо известна публике своими яро антикоммунистическими взглядами. Советскую эпоху она именует не иначе, как "совок", Сталина объявляет преступником, обещает в случае своей победы легализовать продажу наркотиков и даже посягает на территориальную целостность страны, заявляя о принадлежности Крыма Украине. Кроме того, сомнителен и моральный облик этой кандидатки на высший пост в государстве - она позволяет себе эпатажные выходки и знаменита в качестве ведущей скандального шоу "Дом-2".

Товарищ Максим Сурайкин осудил поведение своего оппонента из КПРФ. Он отметил, что, поздравляя Собчак, Грудинин поддерживает и рекламирует тип женщины, чуждый восприятию коммунистов. Он поздравил антисоветчицу, оскорбляющую старшее поколение и всех рядовых коммунистов. Товарищ Максим заметил, что члены КПРФ совершили ошибку, сделав своим кандидатом олигарха, бывшего "единороса", предающего левые идеалы.

Сам Максим Сурайкин (уже на вечерний эфир) тоже пришел с букетом. И вручил он его женщине воистину достойной - члену КПРФ, официальному представителю Грудинина Нине Останиной. Товарищ Максим отметил, что его отношение к Грудинину не переносится на рядовых членов КПРФ. Он подчеркнул, что Нина Останина (с которой кандидат в Президенты давно знаком) - истинная коммунистка, человек идеи, настоящий борец за подлинные, а не надуманные, права женщин. Именно такими, как она, был привнесен в жизнь нашей страны праздник 8 Марта.

Максим Сурайкин отметил, что КПРФ следовало бы сделать Останину своим кандидатом - в ее пользу Коммунисты России сняли бы свою кандидатуру. Он заявил, что 8 Марта поздравлений заслуживают настоящие женщины - труженицы, матери, охранительницы очага, патриотки. Они - истинный символ России, великой Родины.