15.10.2018 12:11

Малоэффективный депутат Пайкин провел первую в году встречу с брянцами

10:58 01 февраля 2018

Депутат Борис Пайкин организовал первую в этом году встречу с жителями Брянской области, которая, однако, не привлекла какого-либо значительного количества граждан. Неактивность брянцев объясняется их недоверием по отношению к чиновнику. Ранее жители области не раз сообщали о своем разочаровании, отмечая, что депутат не исполняет собственных обещаний.

Как уже писали в СМИ, на прошлой встрече с избирателями Борис Пайкин заявлял о своей готовности оказать помощь обратившимся. Однако обещания, данные в минувшем году, до сих пор не были исполнены. Об этом журналистам сообщили жители области, которые такжеотметили, что не ожидали подобного отношения со стороны представителя власти.

Так, например, Пайкин обещал помочь ТатьянеБратаевой с пересчетом её пенсии, однако, за несколько месяцев женщина не получила никакой обратной связи. А Алевтину Пастухову, обратившуюся к депутату за помощью в сборе средств на установку памятника жертвам политических репрессий, депутат и вовсе попросил самостоятельно найти большую часть необходимой суммы.

На фоне подобных печальных примеров жители области пришли к выводу, что Борис Романович получил депутатский мандат не для того, чтобы заниматься развитием региона и помогать населению. Многие брянцысчитают, что Пайкин занимается исключительно собственными бизнес-проектами и добивался нынешнего поста, чтобы проталкивать личные корпоративные интересы.

Кроме того, в СМИ отмечали, что на данный момент нет никаких реальных результатов депутатской работы Бориса Пайкина. Чиновник не выдвинул ни одной инициативы и по оценке Центра политических технологий был назван «малоэффективным депутатом».

Жители Брянской области полагают, что Борис Пайкин провел очередную встречу с избирателями исключительно для того, чтобы напомнить о себе, появившись на страницах в местных СМИ. Брянцы сомневаются в том, что депутат поможет хоть кому-нибудь из обратившихся граждан. Такая позиция выглядит вполне обоснованно на фоне того, что ранее Пайкин уже показал себя в качестве чиновника, полностью равнодушного к просьбам местных жителей.