18.12.2017 02:21

Рамазан Абдулатипов готов разделить врученный ему орден с каждым дагестанцем

15:58 17 ноября 2017

Награждение Рамазана Абдулатипова орденом Александра Невского – по мнению экспертов является выражением удовлетворения Кремля результатами большого объема работы, который во время руководства Дагестаном, проделал его бывший глава.

О высокой оценке действий Абдулатипова говорит также тот факт, что государственную награду ему вручал лично Президент РФ. Экс-глава республики не преминул заметить, что не считает орден Александра Невского исключительно своей индивидуальной наградой, а готов разделить ее с каждым дагестанцев, который на протяжении последних лет неустанно работал ради достижения процветания Дагестана.

«Что же касается лично меня, то орден – это еще один стимул для того, чтобы продолжать работать на благо нашей страны, на сей раз в качестве спецпредставителя Президента РФ по вопросам гуманитарного и экономического сотрудничества с государствами Каспийского региона», – отметил Рамазан Абдулатипов, добавив, что и на новом посту он сделает все возможное, чтобы отношения россии и прикаспийских стран вышли на принципиально новый уровень.