25.11.2017 06:52

Дмитрий Полонский нашел доказательства информационной войны в отношении Крыма и РФ

12:57 09 ноября 2017

Дмитрий Полонский сообщил, что раскрыта схема информационной войны, проводимой в отношении Крыма и России иностранными службами. По его словам, руководит масштабной атакой спеццентр, расположенный под Киевом.

Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский рассказал, что правительству республики удалось раскрыть планы, дискредитирующие действия властей Крыма и России. По его сообщению, руководит масштабной операцией специализированный центр под Киевом, курируемый ведомствами Украины и Европы.

Вице-премьер указал, что компания активно разворачивается как в сетевых СМИ, так и в социальных сетях, но не привел ни одного примера в пользу своего утверждения.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов рассказал, что для участия в антикрымской пропаганде привлекают граждан, переехавших на территорию Украины после 2014 года, а также крымчан, когда «втемную», когда за денежное вознаграждение.

Борис Бабин заявил, что международное сообщество сможет использовать любое решение по поданной Украиной 1 ноября резолюции в ООН для ввода новых антироссийских санкций.