16.07.2019 11:12

Матвиенко рассказала о недостаточном количестве женщин в парламенте

17:14 03 июля 2017

На I Конгрессе женщин ШОС Валентина Матвиенко рассказала о недостаточном числе женщин н руководящих постах, в том числе и в Государственной думе России. Она обещала представить программы поддержки женщин на Евразийском форуме женщин в 2018 году.

Выступая на I Конгрессе женщин ШОС, спикер СовФеда РФ Валентина Матвиенко акцентировала внимание на нехватке женщин в органах, ответственных за принятие решений, включая российский парламент, а также рассказала, что в России разрабатываются программы по поддержке женщин, которые будут представлены на Евразийском форуме женщин в 2018 году.

Глава Совета Федераций сообщила о развитии российского женского предпринимательства, как в традиционных, так и в высокотехнологичных отраслях экономики, где женщины составляют свыше 25 % МСП. Для них предусмотрены специальные форматы кредитования. Обсудить данные вопросы можно на специальной площадке «Евразийское женское сообщество», отметила она.

Масштабное мероприятие в Новосибирске проходит при участии свыше 300 представительниц различных государств при поддержке СовФеда и МИД РФ.

Купить набор для тату | перевод документов, мы переводим документы уже много лет