30.04.2017 12:03

Медведев указал, что простому человеку разобраться в фильме Навального очень сложно

12:04 05 апреля 2017

Дмитрий Медведев указал, что настоящей целью фильма Навального является попытка вывести население на улицу, тем самым добившись определенных политических и шкурных интересов. Это бесчестная позиция, отметил он.

Дмитрий Медведев назвал настоящими целями Алексея Навального, опубликовавшего фильм с разоблачающими материалами, попытку вывести население на улицу в своих политических и шкурных интересах, и назвал позицию Навального бесчестной.

Глава кабмина отметил, что фильм выгоден лицам, заказывающим материалы подобного вида. Автор пытается показать, как плохо действует власть, только для того, чтобы заставить народ выйти на улицу. Он также указал, что на съемки таких фильмов тратятся серьезные деньги, которые берутся у частных спонсоров. Средства даются в расчете на определенный политический результат.

Медведев назвал содержание видеоматериала «компотом», куда собирают «всякую разную муть и чушь», включая «какие-то бумажки и фото». И указал, что простому человеку разобраться в этом чрезвычайно сложно.