16.10.2019 12:21

Сергей Левченко – единственный губернатор, регион которого стабильно показывает экономический рост — эксперт

10:59 18 марта 2017

Авторитетный политический эксперт Владимир Слатинов прокомментировал работу губернатора Иркутской области Сергея Левченко, который 17 марта обратился с посланием к Законодательному собранию региона.

По словам доктора политических наук, несмотря на то, что Сергей Левченко сравнительно недавно занял свой пост, он уже успел добиться ряда позитивных результатов, что позволяет делать вывод о правильном выборе управленца. К примеру, Владимир Слатинов упомянул о данных за февраль, согласно которым лишь Иркутская область из всех субъектов страны могла похвастаться дефляцией (и это на фоне экономического спада в России!). Да, означенная дефляция составила всего 0,1%, но сам факт того, что она произошла, говорит о многом.

Также Владимир Слатинов рассказал, что под руководством Сергея Левченко Иркутская область существенно поднялась вверх в ряде национальных рейтингов. В частности, он вспомнил показатели прошлого года в отношении роста инвестиций — регион Сергея Левченко стал в этом рейтинге восьмым по стране.