18.12.2017 02:30

Андрей Колесник раскритиковал бывших депутатов Госдумы РФ Вороненкова и Максакову

19:43 19 февраля 2017

Экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова, как напоминает портал «Государственные Вести», переехали на Украину и приняли гражданство этой страны. После этого господа Вороненков и Максакова принялись публично критиковать и поливать грязью российские власти. Тем самым, вызвав на себя нешуточный ответный «огонь» со стороны оскорбленных таким поведением российских граждан.

По мнению депутата VI созыва Госдумы Андрея Колесника, господа Вороненков и Максакова поступают в высшей степени пакостно, «как говорят в народе, быстро переобулись». И действительно, пока эти люди кормились в России, то ни словом, ни мыслью не демонстрировали своей нелояльности к правящим «верхам». «Мария, не снимая, носила Георгиевскую ленточку после возвращения Крыма в состав России, и тут такой поворот!» — высказался Андрей Колесник.

Стоит добавить, что к г-ну Вороненкову есть претензии у СК РФ. Экс-депутат объявлен в федеральный розыск за свои мошеннические действия в отношении незаконной продажи столичного здания.