19.08.2017 21:50

Губернатор Владимиров приказал кошмарить ставропольских «Коммунистов России»

15:44 18 августа 2016

Ставрополь, 18 августа. Лидер регионального отделения партии «Коммунисты России» Эдуард Маршанкулов накануне сообщил, что власти Ставрополья во главе с губернатором Владимировым оказывают давление на его сторонников, используя административный ресурс. Коммунисты уверены, дело в том, что они никогда не стеснялись критиковать действующую власть.

Власти Ставрополья настроены решительно. Они намерены закрыть партийным рот и теперь вряд ли отступят. Но и коммунисты сдаваться не планируют.

- «Коммунисты России» - не партия молчунов и ленивцев, мы отстаиваем интересы нашего народа и будем бороться за конституционные принципы российской демократии! – заверил Эдуард Маршанкулов.

В прошлом году по факту ложных обвинений в адрес «Коммунистов России» были проведены служебные проверки в исполнительных и правоохранительных органах Ставрополья. Тогда многие сотрудники лишились своих должностей.

Оказывается, все это время ставропольские власти ждали возможности отомстить. И вот время пришло.

Сейчас, когда политический имидж любой организации особенно уязвим, Владимир Владимиров решился на роковой удар.

- Правоохранители получили задание поспособствовать отстранению «Коммунистов России» и лично Эдуарда Маршанкулова от предвыборной кампании. Приказ отдал лично губернатор Владимиров, - сообщает источник в силовых структурах Ставрополья.

Теперь актив партии регулярно кошмарят. Но коммунистов так просто не напугать. Они уже обсудили, как дадут отпор обидчикам. Стоит сказать, все по чести и по закону.

- Президент страны потребовал от руководства регионов в этой избирательной кампании действовать по принципу КОЛ - Конкурентность, Открытость, Легитимность. А в отдельно взятом Ставропольском крае мы видим - Коррупцию, Обман и Лукавство, - возмущается Маршанкулов. - Терпеть и молчать мы не собираемся! Сейчас обсуждаем план протестных акций с нашими товарищами из других регионов.

Около 30 кандидатов в депутаты Госдумы от «Коммунистов России» из разных регионов страны уже согласились поддержать своих товарищей по партии.

Известно, что коммунисты планируют многочисленные пикеты у зданий администрации края, прокуратуры и МВД, сообщает «Руфокс».