23.10.2019 21:25

Иск Алексея Навального к Президенту России Владимиру Путину отказываются принимать в суде

13:12 13 февраля 2016

Российский оппозиционер Алексей Навальный продолжает добиваться, что бы его иск, к Президенту России Владимиру Путину, был принят к рассмотрению. Но как он не старается и в какие суды Российской Федерации не подает иск, его категорически отказываются даже принять.

Российский оппозиционер Алексей Навальный объясняет этот факт тем, что при принятии иска и рассмотрения его в суде, будут обсуждаться громогласно не выгодные факты незаконных деяний власти, факты которых будут говорить сами за себя. Зная все это, суды не хотят ввязываться в рассмотрение подобного дела, идя при этом на нарушения непринятия иска к рассмотрению.

Алексей Навальный рассчитывает на сотрудничество и поддержку главного юридического отдела Фонда борьбы с коррупцией, которые считают незаконным определение суда об отказе в приеме иска.

Алексей Навальный уверен, что вышеуказанный фонд поможет ему в подаче иска и в получении решения по нему, так как в главном юридическом отделе Фонда борьбы с коррупцией работают специалисты, которые специализируются на сложных и необычных делах.