17.07.2019 07:19

КОММУНИСТЫ РОССИИ настаивают на возвращении забытого государственного символа – Красного флага

08:54 24 августа 2015

Перед Днем российского флага руководитель партии КОММУНИСТОВ РОССИИ Сурайкин Максим потребовал возвратить стране истинный государственный символ (согласно мнению коммунистов) – красный флаг. Идея КОММУНИСТОВ РОССИИ была выдвинута на собранной для обсуждения этого вопроса пресс-конференции, прошедшей в Нижнем Новгороде.

Максим Сурайкин сделал акцент на том, что согласно последним сведениям, касающимся проведения опроса ВЦИОМ, 70% из опрошенных к советской символике относятся одобрительно. Более того, Сурайкин твердо убежден в том, что Красный флаг, являющийся символом победы в Великой Отечественной войне, и знаменем, под которым было построено сотни фабрик, заводов и прочих сооружений инфраструктуры – просто не может не быть символом нашего государства.

Сурайкин Максим отметил, что трехцветное знамя было «запятнано» предательством Власова, который сражался под Красным флагом на стороне фашистов. Тем более, что триколор в дореволюционное время был только флагом торгового флота.

Сурайкин уверен, что КОММУНИСТЫ РОССИИ добьются возврата Красного знамени в качестве национального символа России. Глава КОММУНИСТОВ РОССИИ также сообщил, что КОМПАРТИЯ начнет собирать подписи для поддержки этого предложения. При этом КОММУНИСТЫ РОССИИ заявляют о том, что в случае надобности заинтересованные россияне даже «скинутся» на Красный флаг. Максим Сурайкин дополнил: «Если денежные средства на флаг будут собраны россиянами, тогда он приобретет по-настоящему народный статус».

К тому же после появления в эфире на телеканале «Волга» сюжета о возращении Красного флага, был проведен опрос телезрителей, в котором участвовало примерно полторы тысячи россиян. Как оказалось, около 70% опрошенных хотят возвращения незаслуженно забытого национального символа – Красного флага.

Также на нижегородской пресс-конференции рассматривали вопрос, связанный с тем, почему КОММУНИСТЫ РОССИИ хотят снять с выборов депутатов Городской Думы Нижнего Новгорода список кандидатов, выставленных КПРФ. Максим Сурайкин сообщил, что иск был инициирован по причине того, что КПРФ предложила нарушающий закон список: выдвижение было осуществлено не уполномоченным партийными уставами органом.

Сурайкин Максим заметил, что сегодня существует 3 лидера списка «зюгановцев» – олигарх Владимир Буланов и 2 депутата Госдумы. Предводитель КОММУНИСТОВ РОССИИ уверен в том, что депутаты не заменят работу в Государственной думе, на трудовые будни в нижегородской думе. «Другие капиталисты скрываются в списке за этими высокопоставленными спинами», - заявил Сурайкин.

Еще глава КОММУНИСТОВ РОССИИ отметил, что если основательно проанализировать партийный список приспешников Зюганова, то получается, что в Городскую думу Нижнего Новгорода пытаются пробраться «пару десятков лиц из олигархического круга».