16.11.2018 19:58

Сотрудник полиции вытащил из автомобиля тонущую женщину (Барнаул)

11:54 26 июня 2014

Оперуполномоченный полиции Александр Крутиков в городе Барнауле спас тонущую женщину, которую придавило автомобилем в воде. Полицейский рассказал, что трагедия случилась в начале июня.

Сотрудник полиции поехал по объездной дороге, он увидел, что от реки бежит девочка лет 5-7, которая пытается остановить проезжающие машины. Все автомобили проезжали мимо, не обращая на ребенка никакого внимания. Девочка рассказала, что ее маму сбила автомашина.

Как оказалось, пострадавшая женщина мыла машину на берегу Барнаулки, в салоне машины находился маленький мальчик, который привел машину в движение. Мать попыталась остановить машину, но зацепившись штанами за ветку, не смогла отскочить. В итоге она оказалась под машиной в воде.

Сотрудник полиции бросился на помощь. Передняя часть Жигулей находилась в реке. На берегу стоял мужчина, моющий машину, он сказал, что женщина под автомобилем в воде.

Поднять тяжелый автомобиль мужчины не смогли, полицейский побежал звать на помощь на трассу. На помощь пришли двое мужчин, которые подняли машину и пострадавшую вытащили из воды. Женщина провела под водой десять минут. Пока ехала скорая помощь, полицейский откачивал пострадавшую, делая ей искусственное дыхание.

Женщина была доставлена в реанимацию, в настоящее время она уже выписана и чувствует себя хорошо.