19.08.2017 21:48

Третий раз за три года выберут депутата по округу №9 в Новгородской области

18:48 10 июня 2014

Четырнадцатого сентября этого года, в единый день голосования, в Новгородской области пройдут дополнительные выборы депутата Новгородской областной думы 5 –го созыва по одномандатному избирательному округу номер девять. В него входят территории Демянского, Валдайского и Марёвского районов. По информации из региональной избирательной комиссии, решение о назначении выборов было принято девятого июня.

Дополнительные выборы стали необходимы в силу того, что избранный в 2013 году по этому округу депутат Александр Бойцов был назначен на пост заместителя губернатора Новгородской области.

Выборы депутата по девятому одномандатному избирательному округу пройдут уже в 3 -й раз за последние три года. На выборах в декабре 2011 года победу одержал Владимир Королев, он проработал в областном парламенте один год.

Напомним, что четырнадцатого сентября в Новгородской области выберут также и глав 6-ти районов: Демянского, Поддорского, Маловишерского, Старорусского, Мошенского и Марёвского. Также в регионе состоятся довыборы глав нескольких сельских поселений и выборы глав и депутатов в объединённых муниципальных образованиях Новгородского района: Савинском, Ермолинском, Трубичинском, и Тёсово-Нетыльском.