18.06.2019 21:53

В Перми состоялся телеэфир губернатора

17:53 31 октября 2013

В Пермском крае эксперты оценили прошедшее недавно в прямом эфире, по местному телеканалу, общение главы края Виктора Басаргина с жителями. Заместитель председателя землячества Перми Евгений Сапиро заявил, что считает выступление губернатора почти отличным. Сапиро заявил, что оправдывая название проекта, первым в прямой эфир вышел Виктор Басаргин. Пять дней в городах края работали мобильные студии, где желающие могли задавать свои видеовопросы. Вопросов задали почти 1500.

Ответчик находился в студии УралИнформТВ, она была заполнена журналистами до отказа. Двум журналистам дали возможность спросить губернатора в режиме "очной ставки". Диалог губернатора и народа продолжался более двух часов, за это время В. Басаргин ответил на 30 вопросов.

Эксперты считают, что нужно приветствовать стремление губернатора к организации прямого, двухстороннего канала связи с гражданами. В число вопросов, на которые он дал ответы, вошли актуальные, интересные темы для жителей края. Ответы были конкретные и по существу.

Эксперт отметил, что если бы телеэфир состоялся в рамках часового брифинга, его можно было бы оценить как отличный.