16.06.2019 19:44

Кремль разработал новый имидж для президента России

09:16 04 декабря 2012

Советники Владимира Путина занялись кардинальными переменами в его имидже, эти данные опубликовала «Независимая газета». Вместо мужчины средних лет, в качестве президента России телезритель увидит умудренного патриарха российской политики.

Информация о плане администрации Кремля содержалась и в докладе, который предназначался для одного из губернаторов. Авторы записки считают, что российские власти опасаются информации о недееспособности президента России.

Напомним, что в ноябре этого года, в средства массовой информации поступили сведения о плохом самочувствии российского лидера. Об этом с журналистами поделились коллеги Владимира Путина - премьер Японии Есихико Нода и президент Белоруссии Александр Лукашенко.

В докладе изложены данные о том, что отсылка к новому имиджу российского президента станет заметной уже в ближайшем будущем. Его будут активно использовать для нужд партстроительства. Особое внимание будет уделено «Общероссийскому народному фронту».

В докладной записке обсуждалась возможность Путина продолжать выполнять роль арбитра между либеральной и силовой группами влияния в Кремле. По данным «Независимой газеты», последнее время глава России начал сближаться с представителями элиты Ельцина. Это видно из факта назначения Сергея Шойгу на пост министра обороны страны.