18.12.2017 02:27

"Аэрофлотом" были отменены рейсы в Нью-Йорк

13:21 29 октября 2012

Крупнейшая российская авиакомпания "Аэрофлот" отменила рейсы в Нью-Йорк на 29 и 30 октября, поскольку ожидается приближение урагана "Сэнди". Сообщение об этом появилось на сайте авиакомпании.

В пресс-релизе авиаперевозчика отмечается, что все пассажиры отмененных рейсов имеют право вернуть билеты без каких-либо штрафов или же изменить дату вылета до 10 ноября включительно. Также возможно изменить маршрут в области сети "Аэрофлота" если есть свободные места. Авиакомпания попросила всех пассажиров, которые находятся в Нью-Йорке, не приезжать в аэропорт до того времени как будут восстановлены полеты. Рейсы "Аэрофлота" в иные американские города осуществляются без изменений.

Из авиакомпаний России в Нью-Йорк летают самолеты и компании "Трансаэро". Ближайший рейс этого перевозчика в данном направлении - 31 октября. Расписание на сайте аэропорта "Домодедово" говорит о том, что полет не отменяется.

Сегодня утром стало известно, что из-за приближающегося "Сэнди" американскими авиакомпаниями было отменено 7-8 тысяч рейсов, которые были запланированы на 28-29 октября.