20.07.2019 19:20

Депутат Волгоградской думы Андрей Попков вызвал на дуэль Навального

16:06 13 июля 2012

Депутат Волгоградской областной думы от «Единой России» Андрей Попков вызвал на дуэль политика и оппозиционера Алексея Навального, который обозвал его «хряком».

«Мне надоели оскорбления Навального, и я хочу публично поставить его на место. Я вызываю Навального на дуэль, на открытый поединок. Так как оскорбление исходило с его стороны, то выбор оружия и место поединка остается за мной. Я выбираю боксерский ринг в Волгограде», - обратился депутат в специальном видеообращении.

Недавно Навальный в своем блоге прокомментировал видео с Андреем Попковым фразой с таким содержанием: «И хряк едросовский врет». Попков моментально отреагировал и пригласил Навального на дуэль 11 августа.

«Я дам возможность Навальному потренироваться и подготовиться…А если он откажется от поединка, то Навальный – трус и девочка», - отметил Попков.

В апреле все СМИ обсуждали поездку 46 депутатов Волгоградской областной думы и губернатора области Сергея Боженова в Италию. Как писали издания, чиновники уехали в Италию праздновать день рождения главы региона. Однако чиновники утверждали, что они ездили в Италию с рабочим визитом к итальянским предпринимателям, чтобы укрепить экономические связи Волгоградской области и Апеннин.

Тогда Навальный обратился в прокуратуру с просьбой разобраться, зачем и куда ездили чиновники. На днях оппозиционер получил ответ из прокуратуры, который опубликовал в своем блоге. В частности, прокуратура не нашла оснований для вмешательства, так как чиновники ездили за личный счет и поездка имела частный характер. Поэтому Навальный назвал ложью все те заявления, которые ранее делали волгоградские чиновники о том, что поездка имела рабочий характер.