16.10.2019 13:10

Выборы в МГД: политолог разыскивает кандидатов-«призраков» от «Справедливой России»

22:59 30 августа 2019

Глава АНО «Центр политического анализа и социальных исследований» Павел Данилин обратился к кандидатам в депутаты Мосгордумы от «Справедливой России» с призывом опубликовать свои предвыборные программы в электронном варианте. Об этом сообщает «Политика сегодня».

По словам Данилина, до начала единых выборов осталось менее двух недель, а о многих претендентах-справедливороссах до сих пор невозможно найти информацию в интернете.

«Две недели до выборов, а узнать, как они (кандидаты-эсеры, прим. корр.) хотя бы выглядят, мы уже и не надеемся. Зато в “Фейсбуке” – масса кандидатов “Справедливой России” без опубликованных избирательных программ. Обращаюсь к вам, господа!» – обратился Данилин к баллотирующимся от СР «невидимкам».

Политолог отметил, что наиболее доступные к ознакомлению программы – у справедливороссов Георгия Федорова (округ №14), Гарегина Папяна (округ №33) и Леси Рябцевой (округ №36). Также в числе лидеров по публичности – эсеры Андрей Безрядов (округ №39), Борис Кагарлицкий (округ №42) и Илья Свиридов (округ №44). Все они разместили в сети исчерпывающую информацию о своей избирательной кампании.