17.02.2019 14:05

Почему Любовь Соболь не захотела приехать на «Конкорд»

15:32 11 февраля 2019

В ходе своего визита в Санкт-Петербург Алексей Навальный проводил встречу с бизнесменом Евгением Пригожиным. Говорят, либерал предлагал ресторатору прекратить атаки со стороны ФБК на его бизнес, связанный со школьным питанием в Москве. В обмен блогер потребовал «некоторые услуги» от владельца компании «Конкорд», однако тот ответил отказом, что стало поводом для усиленных нападок на бизнесмена и его предприятие со стороны команды Навального.

Вскоре Пригожин предложил помощнице блогера Любови Соболь лично оценить работу комбината питания. На странице пресс-службы «Конкорда» сообщается, что сотруднице ФБК нужно лишь пройти врачебное освидетельствование и получить санитарную книжку. В противном случае она не получит допуск на пищевое производство из-за строгих требований к личной гигиене.

Сама Соболь, несмотря на неофициальный статус «крикливой женщины», уже три дня отмалчивается даже в соцсетях. Если она так и не ответит на приглашение, это лишь подтвердит очевидное: вся ее активность – обычный самопиар. У нее, как и у ФБК, нет никакого желания по-настоящему разбираться в фактах.

Ранее Соболь заявляла о готовности посетить «Конкорд», если бизнесмен Евгений Пригожин встретит её лично. В принципе и это можно было бы организовать. Но где гарантии, что дальше не появятся другие условия? Лепестки роз, красная ковровая дорожка, фанфары, почетный караул? Требования либералов порой трудно выполнить.