16.01.2019 08:33

В борьбе за пост губернатора Петербурга могут участвовать Александр Беглов и Игорь Албин

13:40 16 декабря 2018

По информации издания Правда.Ру, временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов, может вскоре начать вести кампанию на выборах главы губернатора. И шансы стать действующим главой города у него довольно высокие.

Известно, что имеется еще один известный общественности кандидат - вице-губернатор Игорь Албин, которого городские СМИ называют самым влиятельным управленцем города Санкт-Петербурга. Если брать во внимание результаты анонимного опроса, то Албин многим видится перспективным кандидатом в губернаторы культурной столицы.

Несомненно, у Албина за годы добросовестной службы государству и городу сформировался внушительный послужной список. Известно, что он был в числе лидеров в списке лучших топ-менеджеров Петербурга и Ленобласти, а в декабре 2015 года вице-губернатору посчастливилось оказаться в топ-100 газеты "Деловой Петербург". Кроме общественных достижений, Албин может похвастаться большим опытом министерской работы.

В свою очередь, Александр Беглов, временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга, также характеризуется как достойныц руководитель и рациональный хозяйственник. К должности он приступил 3 октября текущего года, и за такой незначительный срок осуществил несколько дальновидных назначений в администрации города.

Известно, что инициатором перераспределения бюджетных средств выступал врио-губернатора, благодаря чему были обеспечены средствами организации ответственные за строительство дорог, учреждения здравоохранения, а так же часть средств пошла на социальное обеспечение горожан. Помимо этого, по инициативе Беглова было решено приобрести контрольный пакет акций "Метростроя", чтобы контролировать процесс развития стратегически важной транспортной инфраструктуры города. Отметим, что Албин тоже принимает в этом процессе участие и проявляет себя сейчас как крепкий и дельный профессионал.