16.11.2018 20:35

Поклонская опровергла слухи о создании новой политической силы

13:36 24 октября 2018

Депутат Государственной думы РФ, член парламентской фракции «Единая Россия» Наталья Поклонская опровергла слухи о том, что она в коалиции с Сергеем Железняком якобы занимается формированием новой политической силы. Об этом сообщает МИА «Россия сегодня».

«Подобные истории я слышу не первый день. Поэтому хотела бы публично сказать о том, что я никогда не занималась и на текущий момент не занимаюсь какими-либо политическими проектами. Соответственно, никаких денег для этого я ни у кого не собираю. Все мои усилия сегодня направлены на то, чтобы обеспечить комфортное и эффективное лечение детей, транспортированных из зоны вооруженного конфликта на Донбассе. Хотелось бы сделать этот «детский донбасский проект» более масштабным», – сказала Поклонская.

«Я давно уже свыклась с тем, что в определенные моменты мое имя как рекламу используют всякие политические пиарщики. Это происходит далеко не в первый раз», – добавила депутат.

В свою очередь, депутат Госдумы РФ Сергей Железняк также опроверг новости некоторых СМИ о том, что он и Поклонская формируют принципиально новую политическую партию «Сила России». «Новая партия во главе со мной и Поклонской? Нет, я об этом ничего не знаю. Обычные слухи», – сказал Железняк.