22.09.2018 06:56

Депутат Колесник озвучил свою позицию относительно предложений Путина по пенсионной реформе

21:25 30 августа 2018

Депутат Государственной Думы VI созыва и лидер Калининградского отделения «Единой России» Андрей Колесник высказал свою позицию относительно предложений по предстоящей пенсионной реформе в стране, высказанных в обращении Владимира Путина к гражданам России. Колесник считает, что президент предложил единственно возможный для страны вариант, сообщает портал «Государственные вести».

По мнению Колесника, Владимиру Путину удалось в понятном для всех формате при помощи конкретных цифр объяснить актуальность проведения реформы именно в настоящий момент времени.

«Президент в очередной раз показал себя грамотным и мужественным политиком. Конкретной аргументацией, с апелляцией на цифры понятные каждому, он выбил почву из-под ног тех псевдорадетелей, которые активно спекулируют и пытаются набрать вес на проблеме пенсий», - сказал он.

Особое внимание эксперт попросил обратить на упущенный специалистами «нюанс» -пакет льгот для женской части населения России, в частности многодетных матерей, принятие которого позволит не допустить ряда проблем в будущем.

В целом, Колесник разделяет взгляды президента и выступает в поддержку предложенного им сценария реформы: «Владимир Путин не просто предложил конкретные шаги, но и выработал так называемую «дорожную карту», как сделать, чтобы Россия больше никогда не провалилась в демографическую яму, и новые вопросы о повышении пенсионного возраста не вставали перед обществом в очередной раз», - говорит он.