27.05.2018 08:18

Депутат Леонид Слуцкий отметил взаимопонимание на встрече Путина и Макрона

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий считает позитивным достижение взаимопонимания на переговорах между президентом России Владимиром Путиным и президентом Франции Эмманюэлем Макроном.

Замглавы Росмолодежи высоко отметила работу Молодежного правительства Ульяновской области, ставшего лучшим в РФ

Заместитель главы Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Екатерина Драгунова поздравила Молодежное правительство Ульяновской области с первым местом в списке лучших Молодежных правительств России, отметив, что тем самым ребята задали в своей работе высокую планку и теперь на них лежит большая ответственность сохранить за собой этот статус.

Силуанов предложил забрать у Москвы часть налогов

По сообщению «МК», глава Министерства финансов России Антон Силуанов предложил изъять у Москвы часть средств и передать их регионам для реализации «майских указов» президента Путина.

Леонид Слуцкий высказался об отмене саммита США и КНДР

Своим мнением депутат поделился с журналистами. Председатель комитета Госдумы по международным делам назвал отмену саммита деструктивным шагом, а большую часть ответственности за это возложил на Вашингтон.

Депутат Леонид Слуцкий назвал фантастическими 12 условий, которые США выдвинули Ирану

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, отметил, что 12 условий, с которыми выступил государственный секретарь США Майкл Помпео, звучат «как настоящий ультиматум».

Леонид Слуцкий хочет привлечь внимание европейских политиков к ситуации с Кириллом Вышинским

Об этом глава комитета Госдумы по международным делам написал сегодня в своем Telegram-канале. Напомним, руководителя портала РИА Новости Украина Кирилла Вышинского задержали 15 мая возле дома в Киеве. Его подозревают в госизмене и поддержке самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Журналиста этапировали в Херсон. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Леонид Слуцкий считает действия США в отношении Северной Кореи очередной провокацией

Глава комитета по международным делам Государственной Думы РФ Леонид Слуцкий на своей странице в «Фэйсбук» обозначил суть конфликта между Северной Кореей и США, отметив, что заинтересованность Вашингтона в своем присутствии на полуострове.

Снос памятников борцам с фашизмом в Польше одобряется на государственном уровне, заявил Леонид Слуцкий

Глава комитета по международным делам Государственной Думы РФ Леонид Слуцкий встретился с польскими ветеранами Второй мировой войны в рамках проекта «Поезд Дружбы». Он с сожалением отметил, что снос памятников поощряется властями Польши, которые проводят полюбившуюся, например, прибалтийским странам политику «декоммунизации», забывая при этом о подвиге всех советских солдат.

Губернатор Ямала получит пост в правительстве России

В пятницу Россия узнала имя нового министра природных ресурсов и экологии. Премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил, что была одобрена внесенная им кандидатура губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина. Это высокопрофессиональный и эффективный политик, который замечательно зарекомендовал себя за годы руководства ЯНАО. Об этом написало ИА «СеверПресс».

Россия всегда выступала сторонницей неукоснительного выполнения ДРСМД, заявил Леонид Слуцкий

Несмотря на то, что в России критически относились к Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности из-за лукавой позиции западных стран, выполняли его неукоснительно. Поэтому недавнее заявление Трампа (сообщение было опубликовано на сайте Белого дома) о подготовке плана очередных санкций против России за нарушение данного документа вызвало недоумение.

«Охотой на ведьм» назвал задержание журналиста на Украине депутат Леонид Слуцкий

«Мировое сообщество должно адекватно отреагировать на сформировавшуюся политику по притеснению русскоязычных СМИ на Украине», – сказал председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

Леонид Слуцкий считает шантажом угрозы США ввести санкции против компаний ЕС за сотрудничество с Ираном

«Угрозы США о введении санкций против компаний ЕС за сотрудничество с Тегераном выглядят как откровенный и грубый шантаж», – заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.


Назад Вперед
Наверх