24.06.2018 17:30

Победителем конкурса издания The Asian Banker стала Rubique

21:41 12 июня 2018

Продолжая завоевывать глобальное пизнание, компания Rubique Technologies Pvt. Ltd., ведущая индийская платформа для установления контактов в финансовой сфере, выиграла конкурс "Beijing Financial Innovation Showcaseand Competition 2018", проводимый авторитетным изданием The Asian Banker.

Пекинская выставка-конкурс финансовых инноваций (Beijing Financial Innovation Showcase and Competition) представляет собой международную платформу, с помощью которой ведущие игроки отрасли финансовых технологий из Китая и других стран мира состязаются друг с другом в возможностях и решениях. Дополнительным "бонусом" к престижной награде для Rubique стал денежный приз в размере 5 000 долл. США от Эммануэля Дэниела, основателя журнала The Asian Banker.

Упомянутая выше премия была вручена в рамках саммита The Asian Banker "Будущее финансового сектора-2018" (The Asian Banker Future of Finance Summit 2018), состоявшегося 24 мая этого года в Пекине и организованного в сотрудничестве с MEDICI, ведущей мировой платформой инноваций и аналитики в сфере развивающихся финансовых сервисов.