28.05.2018 08:14

Криштиану Роналду сообщил о создании мультсериала «STRIKER FORCE 7»

20:40 15 мая 2018

Один из самых известных спортсменов мира, Криштиану Роналду, сообщил о партнерстве с ведущим продюсером комиксов и анимационного контента Graphic India, специализирующимся на всемирных супергероях, и компания в сфере мобильного цифрового маркетинга и управления контентом VMS Communication s в целях создания и запуска нового объекта развлекательной отрасли - STRIKER FORCE 7, - в сферах анимации, комиксов, издательской деятельности, гейминга и цифрового контента. Сделка осуществляется при содействии ведущего спортивного агентства Polaris Sports.

«Я всегда был горячим поклонником супергероев, и поэтому очень рад помочь в создании новой анимационной серии, - прокомментировал Криштиану Роналду. - Футбол объединяет культуры и народы по всему земному шару, и я уверен, что отличные анимационные герои способны сделать то же самое. Поэтому я так рад объединить свою страсть по отношению к футболу и супергероям в рамках этого проекта, дабы разделить ее со своими фанатами».

«Криштиану Роналду вдохновляет миллионы людей по всему миру своей решимостью, профессиональной этикой и потрясающим мастерством игры. CR7 - реальный супергерой для целого поколения игроков, а Striker Force 7 объединит мировую команду персонажей из всех уголков земного шара (и даже всей вселенной), являющихся яркими представителями разнообразия и крутости миллионов поклонников этой игры», - добавил Шарад Девараджан (Sharad Devarajan), один из создателей и продюсер новой серии, а также главный исполнительный директор Graphic India.

«Мы рады вот уже более чем пятилетнему сотрудничеству с Криштиану и Polaris Sports: лучших партнеров сложно себе и представить. Имя Криштиану Роналду - синоним профессионализма, преданности своему делу и успеха. По этой причине он является кумиром для миллионов людей по всему земному шару. Он стал самым популярным спортсменом в социальных сетях неслучайно; поэтому создание анимационной серии с участием настоящей легенды вроде Криштиану стало вполне очевидным выбором для нас», - прокомментировал Диего Гвардерас (Diego Guarderas), главный операционный директор VMS Communications.

Анимационная серия была создана Роналду и Шарадом Деварджаном, выступившими исполнительными продюсерами, вместе с Диего Гардерасом из VMS Communications, командой специалистов Polaris Sports и Джеваном Каном (Jeevan J. Kang), креативным директором GraphicIndia и ведущим дизайнером персонажей серии.