18.12.2017 02:22

Absen Corporation стала обладателем международных наград за новые продукты

19:03 07 декабря 2017

Компания Absen Corporation недавно сообщила о получении ею трёх международных наград - WFX New Product Award (Премия за новый продукт WFX), Top 5 Products for Churchesin Dallas (5 лучших продуктов для церквей) в Далласе и премию Best Production Product (Продукт высшего качества) в рамках лондонского конкурса 2017 AV Awards. Этих наград были удостоены две последних новинки компании - А27 Series И М2.9.

Absen Acclaim A27 Series

На проходившей в прошлом месяце выставке WFX Expo в американском Далласе компания Absen была удостоена премии WFX New Product Award в категории «Лучший светодиодный видеодисплей (для установки в помещениях)». Выставка WFX, в этом году организованная на территории выставочного комплекса Kay Bailey Hutchinson Convention Center, является крупнейшей площадкой для презентации продуктов, ориентированных на рынок церковных принадлежностей.

Мероприятие привлекает руководство, пасторов, коммерческих администраторов, распорядителей обрядовой службы, музыкальных, технических директоров и представителей прочего обслуживающего персонала.

Издание «Church Production Magazine» включил новинку компании – Absen Acclaim A27 Series - в рейтинг «5 лучших продуктов для церквей». На протяжении истории своего существования WFX удалось превратиться в развитую платформу для запуска новых продуктов производителями. Персонала и спонсоры издания ознакомились с экспозицией выставки и выбрали продукты, которые, по их мнению, способны оказать значительное влияние на рынок HOW в будущем году.

Absen M2.9

Ранее в этом месяце маркетинговый директор Absen Europe Селен Гюлер Арабачи (Selen Guler Arabaci) и директор по товарной группе Лиам Уинтер (Liam Winter) вышли на сцену лондонской церемонии вручения премии 2017 AV Awards, дабы получить награду Best Production Productaward за М2.9 в присутствии аудитории из более чем 1 200 специалистов отрасли.

Комментируя высокую награду, г-н Уинтер отметил: «Эта премия служит признанием неизменного стремления Absen к инновациям и желания содействовать клиентам в принятии вызовов, бросаемых им рынком прямых интерактивных мероприятий».