25.11.2017 06:57

Компания Hitachi Koki меняет название и проводит ребрендинг всего ассортимента

13:17 13 ноября 2017

Компания Hitachi Koki Co., Ltd., передовой производитель электроинструментов и оборудования для медико-биологических исследований, сообщила об изменении корпоративного названия на Koki Holdings Co., Ltd. с 1 июня 2018 г. Компания также осуществит ребрендинг всего ассортимента электроинструментов со сменой названий HITACHI и/или Hitachi Koki на HiKOKI (произносится «хай-ко-ки»), начиная с 1 октября 2018 года. Изменение фирменного названия соответствует амбициозной корпоративной стратегии международного развития, ориентированной на обеспечение устойчивого роста показателей деятельности при расширении присутствия компании почти в 100 странах глобальной сети Hitachi Koki.

На протяжении вот уже 70 лет передовые технологии Hitachi Koki обеспечивают прочный фундамент для надёжных и инновационных продуктов компании, а многолетний опыт компании служит основой для нового партнёрства с KKR - одной из известнейших в мире частных инвестиционных корпораций. Новое сотрудничество позволяет Koki Holdings оптимизировать свою операционную деятельность и ускорить инвестиции в собственные разработки и приобретения с целью расширения своего глобального присутствия в качестве ведущего мирового производителя.

Одновременно с программой ребрендинга компания учреждает дочернее подразделение Koki Holdings Europe GmbH, которое будет служить европейской штаб-квартирой предприятия в немецком Дюссельдорфе. Этот шаг отражает стратегическое значение европейского рынка. Дочернее предприятие начнёт работу в ноябре 2017 года и будет обеспечивать деятельность материнской компании в Европе. Близость к конечным пользователям позволит компании быстрее принимать решения, направленные на удовлетворение потребностей клиентов.

«На протяжении вот уже более 70 лет мы создаём передовые инновации в производстве на равне с превосходными бизнес-результатами. И сегодня для нас настало время сконцентрировать свои усилия на расширении своего мирового присутствия в качестве поистине глобальной корпорации с прочными корнями в нашей японской традиции, - отметил Осами Маэхара (Osami Maehara), президент Hitachi Koki. - Вместе с нашим новым динамичным партнёром KKR прилагаем все усилия для ускорения роста в стремлении достичь нашей основной цели - стать глобальным лидером сферы электроинструментов и оборудования для медико-биологических исследований. Мы установили агрессивные целевые показатели продаж на уровне 2,7 млрд. долл. США в 2020 финансовом году. Мы уверены в своей способности вывести бизнес на новый уровень при поддержке всех наших сотрудников и партнёров по всему миру, и обновление торгового названия - это первый шаг к реализации этой задачи. Мы с нетерпением ждём возможности продолжить создание бренда, превышающего ожидания даже самых требовательных клиентов по всему миру».

Бренд HiKOKI воплощает три ключевых преимущества компании, включая инновационные технологии, что лежат в основе продукции с превосходными эксплуатационными показателями, надёжность продуктов и сервисов, подкрепляемая 70-летней истории предприятия, и потенциал для дальнейшего развития бизнеса, отображаемый в новом партнёрстве с KKR. Для лёгкости произношения в первом слоге нового фирменного названия используется строчная буква «i», что одновременно служит своеобразным намёком на цифру «1», отражая стремление компании предоставлять клиентам продукты «№1» на рынке и достичь глобального статуса производителя «№1».

Новое корпоративное название Koki Holdings Co., Ltd. сохраняет преемственность к текущим наименованием, одновременно отображая многочисленные бренды, под которыми предприятие осуществляет свою деятельность в различных уголках мира. Новое название позволит ускорить инвестиции в сделки поглощения с целью расширения глобального присутствия компании.