25.11.2017 06:55

Новый фонд компании Czech будет специализироваться на возобновляемых кредитах

23:09 11 ноября 2017

Компания Czech Asset Management, L.P. («Czech») сообщила об учреждении SJC Direct Lending Revolver Fund III, L.P., («SJC Revolver Fund») - фонда прямого кредитования, специализирующегося, в первую очередь, на возобновляемых кредитах. Эксперты Czech станут своеобразным дополнением к существующим основным фондам прямого кредитования компании. Все средства фонда SJC Revolver Fund поступили от существующих инвесторов Czech менее чем за три месяца.

Международная база инвесторов компании состоит из публичных и частных пенсионных и благотворительных фондов, планов Тафта-Хартли, семейных инвестиционных фирм и частных лиц с высокой стоимостью активов.

SJC Revolver Fund представляет собой программу прямого кредитования, ориентированную, главным образом, на предоставление заключаемых в частном порядке соглашений о возобновляемых кредитах на основе активов или наличных денежных средств с плавающей ставкой, обеспеченных приоритетными закладными, американским компаниям среднего сегмента рынка с ежегодной прибылью в размере от 75,0 до 500,0 + млн. долл. США ежегодный EBITDA в размере до 7,5 до 50,0+ млн. долл. США.

По словам Стива Чеха (Steve Czech), управляющего партнёра и главного инвестиционного директора: «Мы чрезвычайно благодарны нашим инвесторам за их неизменную поддержку и уверенность в нас. SJC Revolver Fund позволяет потенциальным заёмщикам уменьшить сложность, сократить документооборот и снизить финансовые и временные затраты на транзакцию благодаря круглосуточному доступу к ответственному руководителю кредитодателя. Кроме того, фонд даёт компании Czech возможность предоставлять своим перспективным заёмщикам поистине «комплексное» решение по обеспеченному долговому финансированию из источников возобновляемых кредитов путём срочных ссуд».