19.08.2017 21:47

Консультанты МейТан смогут работать через специальный интернет-магазин

16:49 09 августа 2017

17 июля 2017 года Компания МейТан запустила первый интернет-магазин для партнеров. Теперь любой зарегистрированный постоянный клиент и консультант МейТан может совершать покупки со скидкой 10% и до 33% соответственно.

Потребность в создании интернет-магазина не только для клиентов, но и для постоянных покупателей и консультантов, в первую очередь, обуславливалась тем, что на сегодняшний день Компания МейТан представлена не во всех городах и регионах России.

Теперь после запуска нового бизнес-инструмента новые зарегистрированные партнеры МейТан смогут предлагать своим клиентам востребованную продукцию для всей семьи, зарабатывать и строить структуру, не выходя из дома, вне зависимости от того, есть в их населенном пункте офис МейТан или нет.

Интернет-магазин для Консультантов работает в режиме 24 часа 7 дней в неделю. Поэтому оформить заказ можно в любом месте до нужного адреса и в любое время, оплатив заказа любым удобным способом: с помощью банковской карты, наличными через банкоматы и терминалы и через Альфа-Клик.

В честь этого события с 17 июля первым 50 Консультантам, совершившим покупку в Web-офисе на сумму от 2500 рублей без учета доставки, мы дарим набор тестеров продукции МейТан.

А с августа 2017 г. Компания МейТан запускает реферальную программу — новый способ онлайн-продаж продукции клиентам и онлайн-привлечения новых консультантов. Программа рассчитана на тех, кто «живет» и общается онлайн, предпочитая личным встречам мессенджеры, скайп, группы в социальных сетях.

Более подробно о новой интернет-площадке МейТан на сайте Компании: http://meitan.ru/news/meytan-zapuskaet-internet-magazin-dlya-konsultantov/

МейТан — международная диверсифицированная группа компаний, эксперт по красивой и здоровой жизни, работающая над тем, чтобы клиенты, партнеры и сотрудники ежедневно воплощали свои мечты. Основана в 2003 году в городе Барнауле, столице Алтайского края. Контрактное производство МейТан расположено в Китае, Таиланде, Индии, России и Израиле. Вся продукция выпускается с соблюдением международных стандартов производства и контроля качества GMP и ISO 9001.