20.07.2017 21:48

Как монтировать ветрогенераторы

17:32 14 июля 2017

Современные ветрогенераторы – самодостаточные, высокопроизводительные устройства, которые превращают кинетическую энергию воздушных потоков в механическую энергию вращения функционального ротора, а затем в электричество. Большинство современных ветровых турбин оборудовано тремя лопастями, которые закреплены на верхушке мачты. Один ветрогенератор способен полноценно обеспечить электричеством стандартный жилой дом.

Конструктивные элементы ветрогенератора:

• полая мачта из стали;

• ротор ветровой турбины;

• функциональные лопасти;

• генератор электрического тока;

• редуктор, флюгер, анемометр и контроллер заряда.

Установка ветрогенератора позволит автономно генерировать электроэнергии. Ветровую турбину можно использовать, как самостоятельное устройство энергообеспечения объекта недвижимости, так и как дополнительный агрегат для комплексного энергоснабжения здания.

Монтаж ветрогенераторов

Поскольку работа ветрогенераторов напрямую зависит от скорости ветра, выбор стационарной площадки для их установки – начальный этап обустройства автономных, экологически безопасных источников электроэнергии. Как только плацдарм, где возможно поймать стремительный поток ветра выбран, можно смело приступать к монтажу ветровой турбины.

Этапы установки ветрогенератора

1. Подготовка бетонного основания.

2. Сборка генератора и мачты.

3. Подъём конструктивных элементов ветряной турбины.

4. Подключение ветрогенератора к щиту управления.

5. Пусконаладочные работы.

Стоимость установки ветрогенератора зависит от его мощности. При установке систем мощностью более 3 кВт необходимо задействовать спецтехнику.

Где заказать фирменные ветрогенераторы

Компания Green Technology Group предлагает уже сегодня приобрести высокопроизводительные и долговечные ветрогенераторы, которые подарят вам энергетическую независимость. Все ветряные турбины сертифицированы и сопровождаются сертификатами безопасности и качества. Сделайте выбор в пользу современных технологий энергообеспечения уже сегодня, а мы оперативно доставим ветрогенераторы по вашему адресу точно в срок.